Pengguna Android Wajib Baca Ini, Meraup Dolar Hanya Dengan Bermodalkan Handphone Android

Pengguna Android Wajib Baca Ini, Meraup Dolar Hanya Dengan Bermodalkan Handphone Android
Pengguna Android Wajib Baca Ini, Meraup Dolar Hanya Dengan Bermodalkan Handphone Android, Seiring berkembangnya zaman dan majunya teknologi saat ini, kini kita bisa memperoleh penghasilan hanya dengan bermodalkan handphone android, Kok bisa?

Ya, tentu saja bisa, sebenarnya ada banyak cara yang dapat kita lakukan untuk memperoleh penghasilan dari handphone android salah satunya ialah dengan melakukan bisnis jual beli online.

Tapi untuk melakukan bisnis jual beli online semacam itu kita memerlukan modal untuk membeli barang yang akan di perjualbelikan, dan tentunya kita harus memikat pembeli agar mereka mau membeli barang yang kita jual, dan menurut saya hal tersebut pasti sangat menyusahkan bagi pemula yang baru mengenal bisnis jual beli online.

Dan oleh karena itu disini saya akan memberitahukan peluang usaha bisnis online yang cocok untuk pemula yang baru mengenal bisnis online, yaitu dengan menggunakan sebuah aplikasi yang bernama Whaff Rewards, dengan menggunakan aplikasi ini kita bisa meraup pundi-pundi rupiah dengan bermodalkan handphone android, mau tau caranya? 

Sebelumnya mari kita bahas dulu apa itu Whaff Rewards, Whaff Rewards adalah sebuah aplikasi RewardApp yang artinya kita akan di bayar setelah kita mencoba aplikasi-aplikasi yang disarankan oleh aplikasi tersebut, jadi dengan mencoba aplikasi kita akan diberi imbalan berupa saldo, saldo yang kita dapatkan dari aplikasi Whaff Rewards tersebut bisa kita cairkan menjadi uang melalui paypal atau bisa juga kita tukarkan menjadi kode hadiah seperti Google Play Gifcard, Steam Giftcard, iTunes dan lain-lain.

Lalu bagaimana cara bergabung ke bisnis online Whaff Rewards? Caranya yaitu kita hanya perlu menyiapkan beberapa Modal yaitu.


Siapkan Modal:

-Handphone Android (Handphone Apa Saja Yang Penting Ber Sistem Operasi Android)

-Koneksi Internet (Namanya Juga Bisnis Online)

-Akun Facebook (Akun Yang Masih Fresh Atau Baru Buat Dan Yang Sudah Terverifikasi Email Atau Nomor Telepon)

-Aplikasi Whaff Rewards (Bisa Kita Download Di Google Play Store)

Caranya:

1. Buka aplikasi Whaff Rewards yang sudah di download tadi

2. Klik tombol Masuk/Login lalu daftar menggunakan akun facebook

3. Pada saat pendaftaran kita akan di suruh untuk verifikasi dan memasukan kode undangan

4. Untuk kolom verifikasi silahkan kamu masukan/tirukan kode di atasnya dan untuk kolom di bawahnya silahkan kamu masukan kode CR42592 untuk mendapatkan bonus imbalan pertama sebesar $0.300

5. Untuk mendapatkan imbalan lebih banyak lagi silahkan kamu coba aplikasi-aplikasi yang di sarankan Whaff Rewards atau bisa juga dengan cek kehadiran, undang teman dan lain-lain

6. Imbalan yang kamu peroleh dapat di cairkan menjadi uang melalu Paypal, imbalan hanya dapat di cairkan apabila sudah mencapai minimal ambang pembayaran yaitu $11.000

Selamat mencoba bisnis online mudah, hemat modal dan pastinya menjanjikan semoga bermanfaat terimakasih.

Cara Mudah Cek Harga Blog Atau Website

Cara Mudah Cek Harga Blog Atau Website - Bagi sobat pemilik blog yang ingin mengetahui berapa harga blog sobat, Entah itu karena iseng-iseng saja atau mungkin karena sobat hendak memjual blog tersebut akan tetapi sobat kebingungan untuk menentukan berapa harga yang tepat untuk blog tersebut.

Jangan kawatir disini saya akan memberitahukan bagaiman caranya, Cara ini bisa di bilang sangat mudah dan simpel, Yaitu dengan mengandalkan sebuah situs penyedia tool pengecek harga sebuah blog dan website yang bernama ceksite, Untuk lebih jelasnya silahkan sobat baca artikel di bawah ini.


Cara Mudah Cek Harga Blog Atau Website


Cara Mudah Cek Harga Blog Atau Website


1. Pertama silahkan sobat kunjungi situs http://ceksite.com/
2. Setelah mengunjungi halaman ceksite silahkan sobat masukan URL blog sobat dengan cara men copy paste kan URL blog sobat dan jangan lupa untuk memasukan kode captca nya, Kemudian klik "Hitung".


Cara Mudah Cek Harga Blog Atau Website

3. Kemudian lihat hasilnya berapakah harga blog sobat.


Cara Mudah Cek Harga Blog Atau Website

4. Selain itu sobat juga dapat melihat informasi seputar blog sobat seperti, Estimated Data Analitycs, Search Engine Stats dan Informasi umum yang terdapat pada blog sobat.


Cara Mudah Cek Harga Blog Atau Website

Cara Mudah Cek Harga Blog Atau Website

Cara Mudah Cek Harga Blog Atau Website

Cara Mudah Cek Harga Blog Atau Website

Cara Mudah Cek Harga Blog Atau Website

5. Oh yah, Sobat juga dapat memperlihatkan harga blog sobat kepada pengunjung blog dengan cara memasang kode script yang sudah di sediakan oleh situs ceksite pada blog sobat.


Cara Mudah Cek Harga Blog Atau Website

Seperti itulah cara untuk mengecek harga blog atau website, Akan tetapi itu bukan harga patokan yang sebenarnya karena harga sebuah situs hanya di tentukan oleh pemilik situs tersebut, Selamat mencoba, Sekian dan terimakasih.

Cheat Guitar Hero 2 Ps2 Terlengkap Bahasa Indonesia

Cheat Guitar Hero 2 Ps2 Terlengkap Bahasa Indonesia - Game Guitar Hero 2 dapat sobat mainkan di ps2 game ini bisa di mainkan sendiri atau berdua dengan teman-teman sobat. Untuk memudahkan sobat dalam bermain game guitar hero 2 ini sobat bisa mengandalkan kode cheat atau password yang akan saya berikan berikut ini.


Cheat Guitar Hero 2 Ps2 Terlengkap

Baca juga: Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap Bahasa Indonesia

Sebelum sobat menggunakan cheat guitar hero 2 yang akan saya berikan di bawah, Perhatikan dulu bagaimana cara mengaktifkan cheat ini karena seringkali ada yang gagal dalam mengaktifkan cheat guitar hero 2 ini.

Cara Mengaktifkan Cheat Guitar Hero 2 Ini :

  • Aktifkan kode cheat ini pada menu utama di game guitar hero 2
  • Gunakan stik di port-1 untuk mengaktifkan kode cheat nya
  • Tahan ( kiri ) saat memasukan kode cheat nya


Cheat Guitar Hero 2 Ps2 Terlengkap Bahasa Indonesia

Gitar udara
segitiga, segitiga, X, kotak, segitiga, X

Penonton berkepala mata
X, kotak, segitiga, kotak, segitiga, kotak, X

Penonton berkepala monyet
kotak, X, segitiga, segitiga, kotak, X, segitiga, segitiga

Penonton berkepala api
kotak, segitiga, kotak, kotak, segitiga, kotak, segitiga, segitiga

Penonton berkepala kuda
X, kotak, kotak, X, kotak, kotak, X, kotak, kotak, X

Hiper speed
kotak, X, kotak, segitiga, kotak, X, kotak, segitiga

Dewa gitar
segitiga, segitiga, X, segitiga, segitiga, kotak, segitiga, segitiga

Membuka semuanya
X, segitiga, kotak, bulat, kotak, segitiga, bulat, segitiga, bulat, segitiga, bulat, segitiga, bulat, segitiga

Kepala Api Main Gitar
segitiga, kotak, kotak, segitiga, segitiga, kotak, kotak, kotak, berulangkali.

Itulah beberapa kumpulan kode cheat password guitar hero 2 yang dapat sobat gunakan untuk bermain game guitar hero 2 di ps2, Semoga kode cheat game yang saya berikan bermanfaat dan membantu sobat dalam memainkan game guitar hero 2 di ps2, Selamat bermain game.

Cara Mengganti Password Wifi Bolt

Cara Mengganti Password Wifi Bolt - Bagi sobat pemilik modem Bolt pasti merasa sangat terganggu bila ada orang lain yang mengetahui password wifi modem Bolt milik kita, Karena jika ada orang lain yang mengetahui password wifi modem Bolt milik kita, Orang tersebut bisa saja menghabiskan kuota modem Bolt milik kita bahkan sampai memberitahukan password nya kepada orang lain untuk mengakses internet wifi pada modem Bolt kita secara gratis dan tanpa seijin kita sehingga membuat koneksi internet wifi modem Bolt milik kita menjadi lemot dan ujung-ujungnya kita juga yang rugi harus beli kuota, Hadeuh... kalo kaya gini sih mending gak usah wifian.

Tapi tenang aja sob ada cara untuk mengatasi masalah seperti di atas yaitu dengan mengganti nama dan password wifi pada modem Bolt tersebut, Bagi sobat yang belum tahu cara mengganti nama dan pasword wifi modem Bolt berikut saya akan memberitahukan caranya.

Cara Mengganti Password Wifi Bolt


Hidupkan Modem Bolt dan Sambungkan ke Perangkat
Silahkan sobat hidupkan modem Bolt sobat dengan cara menekan tombol power selama beberapa detik sampai layar modem menyala, Setelah itu silahkan sobat sambungkan modem dengan perangkat melalui sinyal wifi modem Bolt yang terdeteksi perangkat.

Kunjungi situs login admin Bolt
Untuk masuk ke situs login admin Bolt silahkan sobat kunjungi http://192.168.1.1/ kemudian sobat akan di arahkan ke menu login admin Bolt, Setelah itu silahkan sobat Login / Masuk menggunakan kata sandi standar adalah admin, Itu artinya sobat di suruh memasukan kata admin pada kolom yang tersedia.


Cara Mengganti Password Wifi Bolt

Seting dan ubah nama dan password wifi modem Bolt
Setelah sobat berhasil login kini saatnya mengganti nama dan password modem Bolt

1. Silakan sobat masuk ke menu Pengaturan.
2. Selanjutnya pilih WIFI.
3. Kemudian pilih Pengaturan Dasar WIFI.
4. Setelah ituu silahkan sobat ganti nama dan password wifi sesuai keinginan sobat.
5. Jika sudah selanjutnya sobat tinggal klik Terapkan.


Cara Mengganti Password Wifi Bolt

Seperti itulah Cara Mengganti Password Wifi Bolt, Semoga tutorial ini bisa bermanfaat untuk siapa saja terutama bagi pemilik modem Bolt, Sekian yang dapat saya sampaikan terimakasih.

Cheat Downhill Domination PS2 Lengkap Bahasa Indonesia

Cheat Downhill Domination PS2 Lengkap Bahasa Indonesia - Downhill Domination merupakan sebuah game balapan sepeda X-trime  yang dapat di mainkan melalui PS2, Dan seperti kebanyakan game-game lainya game downhill domination ini juga memiliki cheat yang berfungsi untuk memudahkan pemain dalam memainkan game downhill domination tersebut.

Baca juga: Cheat Bully ps2 lengkap bahasa indonesia

Dan bagi sobat yang belum tau dengan cheat downhill domination ps2, Disini saya akan memberikanya untuk sobat semua, Berikut:

Cheat Downhill Domination PS2 Lengkap Bahasa Indonesia

Cheat Downhill Domination PS2 Lengkap Bahasa Indonesia

Master cheat (Cheat wajib sebelum mengaktifkan cheat-cheat di bawah)
atas, segitiga, bawah, X, kiri, bulat, kanan, kotak

Adrenalin tinggi
bawah, kiri, kiri, kanan

Senjata tidak terbatas
bawah, kotak, kotak,kiri, bulat

Botol tidak terbatas

atas, X, kiri, kiri, bulat, bulat

Energi tidak terbatas

bawah, segitiga, kiri, kiri, kotak

Melayang lebih lama
bawah, segitiga, kotak, kotak, atas

Dapat memukul musuh saat dekat
kiri, kotak, bulat, kotak, kiri

Pukulan super
atas, bawah, kiri, kiri, kanan

Pantulan super

kiri, kotak, X, atas, segitiga

Loncatan super

atas, X, kiri, kotak, atas

Mengembalikan energi
bawah, kanan, kanan, kiri, kiri

Uang bertambah
kanan, atas, atas, bulat, bulat, kotak

Pukulan maut
kanan, atas, atas, kanan, kanan, kotak

Membuka semua (Cheat tamat 1)
atas, bawah, bawah, atas, atas, bawah, bawah

Membuka semua (Cheat tamat 2)
bawah, atas, atas, bawah, bawah, atas, atas

Mendapatkan botol
atas, bawah, kiri, kiri, kanan, kanan

Mendapatkan uang $2,000
kanan, segitiga, segitiga, kiri

Trick bertambah terus
bawah, kiri, kiri, kanan, kanan

Itulah beberapa cheat yang bisa sobat gunakan untuk bermain game Downhill Domination, Semoga cheat di atas bisa membantu sobat dalam bermain game Downhill Domination, Jika artikel ini bermanfaat please bantu like dan share nya ya... berbagi itu indah, Terimakasih.

Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap Bahasa indonesia

Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap Bahasa indonesia - Bagi sobat yang hobi bermain game pasti tau dengan game yang satu ini, Game yang bernama GTA San Andreas ini merupakan salah satu game populer yang dapat di mainkan melalui PS2, Xbox, PC dan lain-lain.


Dan seperti kebanyakan game lainya, Game GTA San Andreas ini juga memiliki kode cheat, Di mana kode cheat ini berfungsi untuk memudahkan pemain dalam memainkan game GTA tersebut, Sangat jarang orang yang tau dengan kode cheat GTA San Andreas ini, Dan pada kesempatan kali ini saya akan memberikan Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap Bahasa Indonesia untuk sobat semua yang belum tau kode cheat GTA San Andreas, Berikut:
Kode Cheat GTA San Andreas Lengkap Bahasa Indonesia

Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap Bahasa indonesia

Kiamat
L2, kanan, L1, segitiga, kanan, kanan, R1, L1, kanan, L1, L1, L1

Manusia Setengah dewa (Kebal)
bawah, X, kanan, kiri, kanan, R1, kanan, bawah, atas, segitiga

Uang bertambah + darah putih + tameng
R1, R2, L1, X, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas

Lompat tinggi
atas, atas, segitiga, segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, R2, R2

Pukulan maut
atas, kiri, X, segitiga, R1, bulat, bulat, bulat, L2

Bernafas dalam air
bawah, kiri, L1, bawah, bawah, R2, bawah, L2, bawah

Senjata 1
R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas

Senjata 2

R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, bawah, kiri

Senjata 3
R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri , bawah, bawah, bawah

Memegang dua senjata
bawah, kotak, X, kiri, R1, R2, kiri, bawah, bawah, L1, L1, L1

Peluru tak terbatas
L1, R1, kotak, R1, kiri, R2, R1, kiri, kotak, bawah, L1, L1

Rekrut
bawah, kotak, atas, R2, R2, atas, kanan, kanan, atas

Bunuh diri
kanan, L2, bawah, R1, kiri, kiri, R1, L1, L2, L1

Kurus
segitiga, atas ,atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kanan

Gendut
segitiga, atas ,atas, kiri, kanan, kotak, bulat, bawah

Kekar
segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kiri


Kulit hitam dan dikelilingi para pel@cur
kotak, kanan, kotak, kotak, L2, X, segitiga, X, segitiga

Suasana pantai
atas, atas, bawah, bawah, kotak, bulat, L1, R1, segitiga, bawah

Badut
segitiga, segitiga, L1, kotak, kotak, bulat, kotak, bawah, bulat

Elvis
L1, bulat, segitiga, L1, L1, kotak, L2, atas, bawah, kiri

Yakuza
X, X, bawah, R2, L2, bulat, R1, bulat, kotak

Nascar 1
bawah, R1, bulat, L2, L2, X, R1, L1, kiri, kiri

Nascar 2
R1, bulat, R2, kanan, L1, L2, X, X, kotak, R1

Nascar 3
R2, L1, bulat, kanan, L1, R1, kanan, atas, bulat, R2

Mobil golf
bulat, L1, atas, R1, L2, X, R1, L1, bulat, X

Buldoser
R2, L1, L1, kanan, kanan, atas, atas, X, L1, kiri

Mobil sherif
atas, kanan, kanan, L1, kanan, atas, kotak, L2

Mobil orang kaya
R2, atas, L2, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan

Tanker
R1, atas, kiri, kanan, R2, atas, kanan, kotak, kanan, L2, L1, L1

Mobil romero
bawah, R2, bawah, R1, L2, kiri, R1, L1, kiri, kanan

Truk sampah
bulat, R1, bulat, R1, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan

Motor roda empat
kiri, kiri, bawah, bawah, atas, atas, kotak, bulat, segitiga, R1, R2

Boat amphibi
segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L2, bawah, bawah

Mobil monster
kanan, atas, R1, R1, R1, bawah, segitiga, segitiga, X, bulat, L1, L1

Tank
bulat, bulat, L1, bulat, bulat, bulat, L1, L2, R1, segitiga, bulat, segitiga

Helikopter tempur
bulat, X, L1, bulat, bulat, L1, bulat, R1, R2, L2, L1, L1

Pesawat jet
segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L1, bawah, atas

Pesawat stunt
bulat, atas, L1, L2, bawah, R1, L1, L1, kiri, kiri, X, segitiga

Parasut
kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, R2, atas, bawah, kanan, L1

Jetpack
kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, atas, bawah, kiri, kanan

Semua mobil berwarna hitam
bulat, L2, atas, R1, kiri, X, R1, L1, kiri, bulat

Semua mobil berwarna pink
bulat, L1, bawah, L2, kiri, X, R1, L1, kanan, bulat

Semua mobil jadi jelek
L2, kanan, L1, atas, X, L1, L2, R2, R1, L1, L1, L1

Semua mobil jadi mewah
kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1

Semua mobil desa
L1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, bawah, kiri, atas

Semua mobil transparan
segitiga, L1, segitiga, R2, kotak, L1, L1

Semua kendaraan hancur
R2, L2, R1, L1, L2, R2, kotak, segitiga, bulat, segitiga, L2, L1

Nos
kiri, segitiga, R1, L1, atas, kotak, segitiga, bawah, bulat, L2, L1, L1

Mobil kebal
L1, L2, L2, atas, bawah, bawah, atas, R1, R2, R2

Mobil melambung
kotak, R2, bawah, bawah, kiri, bawah, kiri, kiri, L2, X

Mobil terbang
kotak, bawah, L2, atas, L1, bulat, atas, x, kiri

Mobil berjalan di atas air
kanan, R2, bulat, R1, L2, kotak, R1, R2

Boat terbang
R2, bulat, atas, L1, kanan, R1, kanan, atas, kotak, segitiga

Sepeda lompat tinggi
segitiga, kotak, bulat, bulat, kotak, bulat, bulat, L1, L2, L2, R1, R2

Bintang enam (Bermusuhan dengan polisi)
bulat, kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, X bawah


Kunci polisi (Berteman dengan polisi)
bulat, kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, segitiga, atas

Menaikkan wanted level
R1, R1, bulat, R2, kanan, kiri, kanan, kiri, kanan, kiri

Mengurangi wanted level
R1, R1, bulat, R2, atas, bawah, atas, bawah, atas, bawah

Pengemudi agresif
kanan, R2, atas, atas, R2, bulat, kotak, R2, L1, kanan, bawah, L1

Trafik agresif
R2, bulat, R1, L2, kiri R1, L1, R2, L2

Rambu lalu lintas hijau
kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1

Waktu berjalan cepat
bulat, bulat, L1, kotak, L1, kotak, kotak, kotak, L1, segitiga, bulat, segitiga


Gerakan cepat
segitiga, atas, kanan, bawah, L2, L1, kotak

Gerakan lambat
segitiga, atas, kanan, bawah, kotak, R2, R1

Membidik sambil mengemudi
atas, atas, kotak, L2, kanan, x, R1, bawah, R2, bulat

Skill mengemudi maksimum
kotak, L2, X, R1, L2, L2, kiri, R1, kanan, L1, L1, L1

Respek maksimum
L1, R1, segitiga, bawah, R2, X, L1, atas, L2, L2, L1, L1

Pagi
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, kotak

Malam
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, segitiga

Selalu tengah malam
kotak, L1, R1, kanan, X, atas, L1, kiri, kiri

Geng berkuasa
L2, atas, R1, R1, kiri, R1, R1, R2, kanan, bawah

Nyepi
X, bawah, atas, R2, bawah, segitiga, L1, segitiga, kiri

Di serang penduduk
bawah, atas, atas, atas, X, R2, R1, L2, L2

Penduduk bersenjata
R2, R1, X, segitiga, X, segitiga, atas, bawah

Badai pasir
atas, bawah, L1, L1, L2, L2, L1, L2, R1, R2

Cuaca kabut
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, X

Cuaca cerah
R2, x, L1, L1, L2, L2, L2, kotak

Hujan badai
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, bulat


Motor ghost rider (Mengendarai motor terbakar)
Pertama silahkan aktifkan cheat "Mobil kebal", Kemudian aktifkan cheat "senjata", Lalu tembaki sebuah motor terus menerus sampai terbakar, Segera naiki motor tersebut agar motor tidak meledak.

Cara curang agar menang dalam setiap balapan mobil
Pada saat balapan akan berlangsung, silahkan sobat aktifkan cheat "Mobil terbang", Kemudian saat balapan sudah di mulai silahkan sobat berjalan secara pelan saja agar mobil sobat tidak terbang, Biarkan saja lawan ngebut agar mobil mereka akan terbang kemana-mana, Saat hampir sampai ke garis finish silahkan sobat matikan cheat "Mobil terbang" lalu melajulah dengan kencang sampai finish.

Itulah kumpulan kode cheat yang bisa sobat gunakan dalam bermain game GTA San Andreas, Semoga kode cheat di atas bisa membantu sobat dalam bermain game GTA San Andreas tersebut, Jika artikel ini bermanfaat bantu like dan share ya sob terimakasih.

Cheat Bully PS2 Lengkap Bahasa Indonesia

Cheat Bully PS2 Lengkap Bahasa Indonesia - BULLY merupakan salah satu game populer yang dapat di mainkan melalui PS2, PC, Xbox dan lain-lain. Game Bully ini menceritakan tentang Jimmy, Jimmy adalah seorang anak yang bersekolah di sebuah asrama yang bernama Bullworth Academy, Dia merupakan sosok yang terkenal nakal dan tidak mau menaati peraturan yang ada di sekolahan nya, Dia akan mendapatkan sebuah misi-misi yang harus di selesaikan untuk mendapatkan imbalan, Selain menyelesaikan misi dia juga harus menyelesaikan tugas dan pelajaran yang ada di sekolah nya agar ia dapat membuka gerbang sekolah dan bebas keluar masuk sekolahan.

Baca juga: Cheat GTA San Andreas lengkap bahasa indonesia

Dan seperti kebanyakan game-game lainya, Game BULLY ini juga memiliki kode chat rahasia, Di mana fungsi dari kode cheat ini adalah untuk mempermudah pemain dalam memainkan game BULLY tersebut, Dan pada kesempatan kali ini saya akan memberikan Cheat Bully PS2 Lengkap Bahasa Indonesia kepada sobat semua yang belum tau dengan kode cheat Bully, Berikut ini:

Kode Cheat Bully Lengkap Bahasa Indonesia


Cheat Bully PS2 Lengkap Bahasa Indonesia

Pengertian: "Aktifkan kode cheat BULLY di bawah ini menggunakan stik di port - 2"

Uang
tahan L1 dan tekan segitiga, kotak, bulat, X

Senjata
tahan L1 dan tekan atas, atas, atas, atas

Peluru tak terbatas
tahan L1 dan tekan atas, bawah, atas, bawah

Peluru maximum
tahan L1 dan tekan atas, atas

Darah penuh
tahan L1 dan tekan R2, R2, R2

Semua baju
L1, L1, R1, L1, L1, L1, R1, R1

Semua jurus gym
tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, bawah, segitiga, kotak, X, X

Semua jurus bertarung
tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, kanan, segitiga, kotak, X, bulat


Pelajaran Bahasa Inggris

English 1
  • LOW - MEW - ELM - MOW - WOE - OWE - OWL
  • MEWL - MOLE - MEOW - MOLL - WELL
  • MELLOW

English 2
  • SIT - ITS - FIT - FIG - IFS - HIS - HIT
  • GIFT - SIFT - FISH - FIGS - FIST - HITS - SIGH - FITS - THIS - GIST
  • SHIFT - GIFTS - FIGHT - SIGHT
  • FIGHTS

English 3
  • LEI - MIL - LIE - ELM
  • SLIM - LEIS - MISS - MESS - SEMI - ISLE - LESS - LIME - MILE - ELMS - LIES - MISE
  • SEISM - SLIMS - MILES - LIMES - SMILE - SLIME - ISLES
  • SMILES - SLIMES

English 4
  • NAY - YON - CRY - RAN - CON - RYA - NOR - RAY - ARC - OAR - ANY - CAY - CAR - COY - CAN
  • YARN - CRAN - NARY - ORCA - ROAN - RACY - CYAN - NARC - CONY - CORN
  • RAYON - CORNY - ACORN - CARNY - CRONY
  • CRAYON

English 5
  • EGG - RAG - RAD - AGE - RED - GAG - ERG - GAR - DAG - ARE - ERA - EAR - GAD
  • EGAD - DEAR - GAGE - RAGE - DRAG - READ - DARE - GRAD - GEAR - DREG - AGED
  • GAGER - AGGER - RAGED - GRADE
  • RAGGED - DAGGER

Itulah beberapa kode cheat Bully yang dapat sobat gunakan semoga kode cheat bully di atas bisa membantu sobat dalam bermain game Bully, Jika artikel ini bermanfaat bantu like dan share ya sob, Berbagi itu indah, Terimakasih.

Cara Screenshot Samsung Galaxy J1 Cepat dan Mudah

Cara Screenshot Samsung Galaxy J1 -  Menangkap tampilan gambar pada sebuah layar handphone atau yang biasa di sebut screenshot merupakan hal yang menjadi kepentingan tersendiri bagi setiap penggunanya, Untuk melakukan screenshot pada sebuah handphone memiliki cara yang berbeda beda dan tidak semua handphone bisa melakukan screenshot ada juga beberapa handphone yang tidak bisa melakukannya.

Baca juga: Whaff rewards aplikasi penghasil uang terpercaya untuk android

Dan pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Cara Screenshot Samsung Galaxy J1, Untuk melakukan screenshot pada HP Samsung Galaxy J1 sebenarnya sangatlah mudah jika sobat sudah paham dan mengerti dengan fungsi tombol-tombol yang ada pada HP Samsung Galaxy J1 tersebut, Untuk lebih jelasnya silahkan sobat ikuti tutorial di bawah.


Cara Screenshot Samsung Galaxy J1

Pertama silakan sobat nyalakan HP Samsung Galaxy J1 sobat kemudian pilih tampilan layar yang akan di screenshot lalu tekan dan tahan tombol "Power + Home" secara bersamaan, Untuk lebih jelasnya sobat bisa lihat gambar di bawah ini:

Cara Screenshot Samsung Galaxy J1 Cepat dan Mudah
Cara Screenshot Samsung Galaxy J1 Cepat dan Mudah


Seperti itulah Cara screenshot Samsung Galaxy J1, Semoga tutorial di atas bisa bermanfaat untuk siapa saja, Terimakasih.

10 Situs Penyedia Template Blog Gratis Terbaik


10 Situs Penyedia Template Blog Gratis TerbaikBagi sobat pemilik blog pasti tidak asing lagi dengan yang nama nya template, ya template merupakan salah satu faktor yang sangat di butuhkan dalam membangun sebuah blog, selain konten yang berkualitas template juga sangat di perlukan dalam menjaga kualitas sebuah blog, bayangkan saja untuk apa kualitas konten sebuah blog kalau tampilan templatenya hancur tidak teratur percuma saja.

Baca juga: Download template evo magz responsive design gratis

Jadi, di kesempatan kali ini saya akan membagikan 10 situs penyedia template blog gratis terbaik yang bisa sobat gunakan untuk mendownload template, sebenarnya masih ada banyak lagi situs-situs penyedia template blog gratisan yang bisa sobat kunjungi, tapi disini saya hanya menyarankan 10 situs saja, karena menurut saya itu sudah cukup kalau hanya untuk mendownload template blog.

Baca juga: Download template brosense v2 responsive design gratis

Selain gratis ke 10 situs ini juga menyediakan beberapa desain template yang responsive design, artinya walaupun blog sobat di akses melalui handphone, tablet maupun perangkat lainya, tampilan template blog sobat akan tetap terlihat bagus di pandang alias responsive design, oleh karena itu ke 10 situs ini menurut saya adalah situs penyedia template blog terbaik.


1. MasTemplate


10 Situs Penyedia Template Blog Gratis Terbaik






2. Templateism


10 Situs Penyedia Template Blog Gratis Terbaik






3. SoraTemplates


10 Situs Penyedia Template Blog Gratis Terbaik






4. SEOBloggerTemplates


10 Situs Penyedia Template Blog Gratis Terbaik







5. BloggerThemes


10 Situs Penyedia Template Blog Gratis Terbaik






6. MyBloggerThemes


10 Situs Penyedia Template Blog Gratis Terbaik








7. BTemplates


10 Situs Penyedia Template Blog Gratis Terbaik






8. ZoomTemplate

10 Situs Penyedia Template Blog Gratis Terbaik








9. ThemeExpose

10 Situs Penyedia Template Blog Gratis Terbaik





10. GooyaabiTemplates

10 Situs Penyedia Template Blog Gratis Terbaik







baca juga: Cara pasang template blog hasil download untuk blogspot


Itulah 10 situs penyedia template blog gratis terbaik yang dapat saya berikan, situs situs di atas tersebut bisa saja ada yang berubah nama atau alamat url nya karena saya bukan pemilik nya, jadi mohon maaf apa bila ada kesalahan, terimakasih.

Cara Membuat Anak Panah di Photoshop Cepat dan Mudah

Cara membuat anak panah di photoshop cepat dan mudah - simbol anak panah biasanya terdapat dalam sebuah gambar pada artikel blog, dimana simbol anak panah tersebut di gunakan sebagai petunjuk dalam sebuah gambar, tujuanya yaitu untuk memperjelas dan memudahkan pembaca dalam membaca sebuah artikel. oleh karena itu pada kesempatan kali ini Saya akan membagikan tutorial tentang cara membuat anak panah menggunakan photoshop, berikut tutorialnya.


Cara membuat anak panah di photoshop cepat dan mudah


1. Buka program adobe photoshop
2. Buka gambar atau buat lembar kerja baru dengan cara tekan Ctrl+N 
3. Kemudian klik kana rectangle tool, lalu pilih line tool



4. Kemudian klik geometry options (3). centang kotak start (4). atur bentuk ukuran anak panahnya (5). atur besar ukuran anak panahnya (6).


 5. Kemudian pilih warna anak panahnya sesuai warna yang sobat inginkan


6. Selanjutnya silahkan sobat uji coba anak panah nya pada sebuah gambar atau lembar kerja (kanvas). caranya klik kiri dan tahan pada mouse lalu tarik ke arah mana saja. kemudian lihat hasilnya.

Semoga bermanfaat, terimakasih.